Lowongan Indonesia Mencari Kerja dan Berbagi

Hasil pencarian lowongan penyanyi

Ditemukan sekitar 74 pekerjaan yang sesuai :

Jika teman menyukai hasil ini, mohon untuk di-Like / Share. Terima Kasih :)

25 Nov penyanyi dangdut
Perusahaan membuka lowongan kerja untuk penyanyi dangdut. aq pNgent Bgt Jdi kaya ayu ting ting gtu,,, ada ga yah yang bisa bntuin aq..!! smoga aJja ya aLLah amiinnn. , ,

2 tahun yg lalu | 25 November 2012 |  Info Lengkap

24 Nov MC, Penyanyi.
Puspita Yustina Putri Balaw membuka lowongan kerja untuk MC, Penyanyi.. Saya biasa menjadi MC dalam acara ulang taun atau pesta, biasa dalam sweet seventeen dan saya terbiasa menyanyi dalam acara ulang taun atau pesta. Tidak akan...

2 tahun yg lalu | 24 November 2012 | n/a | Puspita Yustina Putri Balaw  Info Lengkap

23 Nov mc dan penyanyi dangdut dedi zakhran
Management Artis Dedi Zakhran Sebagai Artis Dangdut Dan Mc membuka lowongan kerja untuk mc dan penyanyi dangdut dedi zakhran. dedi andika zakhran ra'uf abdilah mc, presenter, penyanyi dangdut, komedian tinggi 175 cm berat badan 65 kg tahun 2011 model DIVA ENTERTAINMENT tahun 2012...

2 tahun yg lalu | 23 November 2012 | n/a | management artis dedi zakhran sebagai artis dangdut dan mc  Info Lengkap

19 Nov mencari penyanyi rohani/dangdut pop
Dear Music membuka lowongan kerja untuk mencari penyanyi rohani/dangdut pop. kami sedang mencari penyanyi pop dangdut dll pokoknya suaranya bagus kirim demo lagunya ke alamat jl ayni no 128 sukabumi 43111 jawabarat hub manager deni...

2 tahun yg lalu | 19 November 2012 | n/a | dear music  Info Lengkap

18 Nov mencari penyanyi wanita
Satoe Komunika Recording membuka lowongan kerja untuk mencari penyanyi wanita. Satkom recording, butuh penyanyi wanita usia 16 s.d 20 tahun untuk dididik menjadi penyanyi rekaman nasional, ambitus suara : sopran, mezo dan alto. Satkom akan...

2 tahun yg lalu | 18 November 2012 | n/a | Satoe Komunika Recording  Info Lengkap

18 Nov audisi penyanyi 2009
Perusahaan membuka lowongan kerja untuk audisi penyanyi 2009. saya wahyu ku pngin bnget jd pnyanyi terkenal,so kalo ada audisi vokal ato pnyanyi tlong hub aku di 085740503170 ato via e-mail di wusyang10@yahoo.com!!!!thx

2 tahun yg lalu | 18 November 2012 |  Info Lengkap

17 Nov selebritis or penyanyi
Perusahaan membuka lowongan kerja untuk selebritis or penyanyi. saya pengen ikutan ke dunia entertain ... tgy sya 155cm.. n berad 39kg... tolong hub saya yah ... klo ad

2 tahun yg lalu | 17 November 2012 |  Info Lengkap

16 Nov Entertain, MC, Penyanyi......
Terserah membuka lowongan kerja untuk Entertain, MC, Penyanyi....... Hallo, aku Putra 16 tahun asal kendari , aku pengen banget jadi artis, minimal MC and maximal jadi penyanyi..... siapa sj produser yang kira2 ngeliat potensi...

2 tahun yg lalu | 16 November 2012 | n/a | Terserah  Info Lengkap

15 Nov penyanyi cafe
Perusahaan membuka lowongan kerja untuk penyanyi cafe. aku fitri.. pengen bekerja sbg penyanyi cafe di jakarta,, klw bisa jakarta selatan.. aku bersedia ikut audisi dulu.. hub aku di fb,, cio_mey@yahoo.com..

2 tahun yg lalu | 15 November 2012 |  Info Lengkap

15 Nov penyanyi atau wedding singer
Apapun membuka lowongan kerja untuk penyanyi atau wedding singer. Siapa saja yang butuh penyanyi, segera hubungi 031-7509526. Saya bisa menyany i apa saja. Company Name : apapun

2 tahun yg lalu | 15 November 2012 | n/a | apapun  Info Lengkap

09 Nov penyanyi cafe/hotel
Penyanyi Cafe/hotel membuka lowongan kerja untuk penyanyi cafe/hotel. saya ryand mahasiswa UNIV binadarma palembang mencari perkerjaan sebagai benyayi cafe/hotel dsb vokal berkarakter dan bisa menyanyikan lagu seperti jass,pop...

2 tahun yg lalu | 09 November 2012 | n/a | penyanyi cafe/hotel  Info Lengkap

30 Oct Penyanyi cafe, adm, skrtrs, cs, spg, dll
Perusahaan membuka lowongan kerja untuk Penyanyi cafe, adm, skrtrs, cs, spg, dll. Hiii ... aQ Dewi !! aQ kerjaan banget niech, di bidang : * Menyanyi * Administrasi * Sekertaris * Cust service * dll kalian bisa emai aQ di, anjeli...

2 tahun yg lalu | 30 Oktober 2012 |  Info Lengkap

30 Oct Penyanyi cafe, hotel, amin2 recording studio... :)
Perusahaan membuka lowongan kerja untuk Penyanyi cafe, hotel, amin2 recording studio... :). Gue tertarik banget buat jadi penyanyi profesional... Ready to fully commit myself to singing... Preferensi gue lagu2 barat, especially blues, jazz, pop...

2 tahun yg lalu | 30 Oktober 2012 |  Info Lengkap

25 Oct Penyanyi solo
Perusahaan membuka lowongan kerja untuk Penyanyi solo. saya vokalis atau penyanyi solo barangkali ad yang membutuhkan penyanyi solo atau vokalis hubungi Facebook sya di Didit_leoboys@yahoo.co.id

2 tahun yg lalu | 25 Oktober 2012 |  Info Lengkap

22 Oct Penyanyi Profesional
Perusahaan membuka lowongan kerja untuk Penyanyi Profesional. Saya Ryan umur 20 tahun tinggal di bekasi timur tambun. Saya mau mncari pekerjaan sbagai penyanyi kafe atau wedding singer.. klo ada yg berminat hubungin Saya...

2 tahun yg lalu | 22 Oktober 2012 |  Info Lengkap

15 Oct penyanyi atau wedding singer
Apapun membuka lowongan kerja untuk penyanyi atau wedding singer. Siapa saja yang butuh penyanyi, segera hubungi 031-7509526. Saya bisa menyany i apa saja. Company Name : apapun

2 tahun yg lalu | 15 Oktober 2012 | n/a | apapun  Info Lengkap

14 Oct selebritis or penyanyi
Perusahaan membuka lowongan kerja untuk selebritis or penyanyi. saya pengen ikutan ke dunia entertain ... tgy sya 155cm.. n berad 39kg... tolong hub saya yah ... klo ad

2 tahun yg lalu | 14 Oktober 2012 |  Info Lengkap

11 Oct perusahaan dapur rekaman yang mencari penyanyi
Perusahaan membuka lowongan kerja untuk perusahaan dapur rekaman yang mencari penyanyi. Saya berharap ada produser rekaman yang mau mengorbitkan saya untuk menjadi penyanyi solo. Jika ada tolong hubungi saya di facebook saya: dmoties...

2 tahun yg lalu | 11 Oktober 2012 |  Info Lengkap

05 Oct Penyanyi Rekaman
Perusahaan membuka lowongan kerja untuk Penyanyi Rekaman. Di cari Penyanyi Siap Rekaman Untuk Membawakan Lagu dengan Musik Dangdut Modern Syarat: WANITA berpenampilan Menarik dan Menguasai Panggung Kirim Biodata...

2 tahun yg lalu | 05 Oktober 2012 |  Info Lengkap

04 Oct Penyanyi dan Dancer
Perusahaan membuka lowongan kerja untuk Penyanyi dan Dancer. DI CARI PENYANYI DAN DANCER Wanita Max 28 Th. Penampilan Menarik. Hub : 083872981898

2 tahun yg lalu | 04 Oktober 2012 |  Info Lengkap